免费咨询电话:4006-518-097
风险提示:投资有风险,入市须谨慎!尤其杠杆交易更是一把双刃剑,潜在收益放大的同时,潜在风险也被放大,您可能因此损失全部本金!
您当前的位置:首页 > 学习中心 > 资金安全概述
禹同外汇返佣之交易和资金管理的艺术
发布时间:2016-6-16 8:13:23 浏览:(138)


交易是一门艺术。下面是你在交易过程中应该遵循的一些黄金法则:


1. 预留足够的保证金:你最多只能使用账户里资金的10%交易。剩下的90%应该在价格波动剧烈的时候用于保护你的头寸。如果你使用的是允许对冲的平台,那么你最多可以使用账户本金的25%进行交易,不论如何交易,你都可以通过事先设置对冲挂单来增加盈利。
2.止损:利用止损来减少损失。当止损被触发,重新审视市场。如果此时市场在接下来的半个小时内没有偏离你的止损位太远,那么,你就有理由相信这是一个假突破并按照原来的交易方向重新进场。这样一来,你的盈利将会足以弥补之前的止损损失。
3.抓住盈利。你可以通过设置追踪止损来尽可能的保护盈利,使盈利最大化。
4.对于亏损的单子,要尽早放弃持仓。以最小的损失将亏损仓位平仓。在对市场再次研究过后开仓。

The Art of Trading and Money Management
Trading is an art. Here are some golden rules that you can follow during your trading.
1. Margin availability : Always use only a maximum of 10% of your equity for taking positions. The remaining 90% should be used for protection of the positions during extended rise or correction. If you use a platform that supports hedging, then you could go up to a maximum of 25% to take positions and use the balance to place advance hedging when doing either way trades to enhance profitability.
2. Stops : Use stops to minimize losses. When stopped out, re-look at the market and the market has not gone much away from your stopped level for more than 30 min. then understand that it was a stop hunt move of the operator and re-enter the same directional trade to earn more than the stop-loss net profit making trading solution.
3. Grab the profit when seen. You can maximize the profit by using trailing stop to protect a minimum profit.
4. Do not carry over a loss making trade for too long. You can cut the position with a nominal loss and re-enter after another study of the market trends.



承诺与声明

外汇黄金等杠杠交易存在较大风险,并不适合每个人,禹同返佣仅仅致力于降低客户交易成本,提供咨询.外汇平台由客户选择,外汇平台及外汇操作带来的风险与禹同返佣无关. 禹同返佣仅提供外汇开户咨询,外汇返佣.确认禹同返佣名下开户等同认可以上提示。禹同返佣不接触客户资金,不代理任何交易,不邀约任何人进行外汇投资!

首页  |  行业资讯  |  返佣汇商  |  实时点差  |  会员中心  |  常见问题  |  学习中心  |  合作计划
风险提示:投资有风险,入市须谨慎!尤其杠杆交易更是一把双刃剑,潜在风险也被放大,您可能因此损失全部本金!

客服QQ:212975168 24小时免费咨询电话:4006-518-097
Copyright 2016 禹同返佣网版权所有